منتدى الطوف
منتدى الطوف يرحب بكم , ونتمنى ان تقضوا اطيب الاوقات في المنتدى...,,,,,

وصفات باستخدام الصمون او الصامولي

اذهب الى الأسفل

وصفات باستخدام الصمون او الصامولي Empty وصفات باستخدام الصمون او الصامولي

مُساهمة من طرف الغريب في 2011-08-04, 6:43 pm

وصفات باستخدام الصمون او الصامولي :


1- قارلك برد ( خبز بالثوم ) نفس الي في بيتزاا هت :



المقادير :
تحتاجين لخبز فرنسي طازج (اوالصموا المدور المستخدم لعمل سندويشات الهمبورجر )
4 ملاعق مايونيز
فص ثوم مدقوق مضاف اليه ملعقه ماءء
جبن موزاريلا ( المستخدم في عمل البيتزا )
بقدونس للتزين ورشه زعتر


الطريقة :
- قطعي الخبز الفرنسي بسكينه حاده بطريقه مائله ويكون حجم الشريحه وسط موخفيفه ولا سميكه كثير وان كنتي بستخدمين الصمون المدور تفتحين الخبزة بالنص بالسكين


- اخلطي الثوم والمايونيز وادهني سطح كل خبزة بالمايونيز و لا تكثرين المايونيز على الخبزة
- سخني الفرن
- رشي الجبنه على سطح كل قطعه خبز ( غطي الخبزة بالجبن )
- دخلي الخبز بالفرن لين يذوب الجبن ويشقر لونه
- رشي على سطح كل خبزة شويه زعتر او بقدونس على حسب الرغبه وبالهنا والعافيه


2- بيتزا العزوبيه السهله


- كيس من الخبز المستخدم لعمل سندويشات البيرجر
- صلصه العلالي للبيتزا
- فلفل اخضر مقطع قطع صغيره
- ملعقتين مايونيز
-جبن موزاريلا او جبن كرفت تشدر مبشور
- زيتون مقطع
- حبة طماط مقطعه قطع صغيره
- مشروم حسب الرغبه
- رشه زعتر


الطريقه :


- افتحي كل خبزة بالنص وادهني سطحها بشويه مايونيز ( لاتكثرين )
- ادهني الخبزة بصلصه العلالي و حطي باقي المقادير على حسب رغبتك
- رشي جبنه الموزاريلا على سطح كل خبزة
- صفي قطع الخبز بصينيه كبيره ودخليها الفرن لين يذوب الجبن
- رشي الزعتر على كل قطعه وقدميها لاسرتك وبالعااافيه


3- طريقه ثانيه لعمل البيتزااا / سندويتش البيتزااا الخفيف :


- تستخدمين الخبز العربي الخفيف لعمل البيتزاا ( تمسحين فوق كل خبزة بشويه ميونيز وتحطين الحشوة وترشين فوقها جبن الموزاريلا وتدخلينها الفرن ... طعمهااا يجنن تقدرين تقدمينها مثل ماهي او تلفينهاا وتصير كنهااا سندويشه بيتزااااا

الغريب
عضو مجتهد
عضو مجتهد

عدد المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 26/11/2009
العمر : 32
ساكن في : البيت هههههههههههههههه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى