ساقو بالحليب
منتدى الطوف :: قسم الاسره :: الاكلات
صفحة 1 من اصل 1
ساقو بالحليب
ساقــــــووو بالحليب
المقادير:
- 1 1/2 كوب ساقو
- 1 كوب ماء
- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 1/4 كوب ماء ورد
- 1/4 ملعقة صغيرةزعفران فستق مفروم للتزيين.
التحضـــــير :
ينقع الساقو بالماء الفاتر لمدة ساعة.
يغلى الساقو بالماء على نار هادئة مع التحريك حتى تختفي حبيباته.
يضاف حليب نستله المكثف المحلى إلى بالماء ثم إلى الساقو ويحرك الخليط.
يضاف ماء الورد والزعفران ثم يرفع الخليط عن النار.
يسكب الساقو بطبق التقديم ويزين بالفستق.
يقدم بارداً.
المقادير:
- 1 1/2 كوب ساقو
- 1 كوب ماء
- 1 علبة × 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 1/4 كوب ماء ورد
- 1/4 ملعقة صغيرةزعفران فستق مفروم للتزيين.
التحضـــــير :
ينقع الساقو بالماء الفاتر لمدة ساعة.
يغلى الساقو بالماء على نار هادئة مع التحريك حتى تختفي حبيباته.
يضاف حليب نستله المكثف المحلى إلى بالماء ثم إلى الساقو ويحرك الخليط.
يضاف ماء الورد والزعفران ثم يرفع الخليط عن النار.
يسكب الساقو بطبق التقديم ويزين بالفستق.
يقدم بارداً.
الغريب- عضو مجتهد
- عدد المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 26/11/2009
العمر : 37
ساكن في : البيت هههههههههههههههه
منتدى الطوف :: قسم الاسره :: الاكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى