كرات الجبن بالزعتر المقليه
منتدى الطوف :: قسم الاسره :: الاكلات
صفحة 1 من اصل 1
كرات الجبن بالزعتر المقليه
كرات الجبن بالزعتر المقليه :
ذي رووووووووووووعه وكل من ذاقتهاااااااااا طلبتهاااااااا مني
المقادير :
كيس صمون مدور حباته صغيره الي مايكون فوقها سمسم - بيضه مخفوقه - جبن كرفت سائل او اي نوع اخر المهم يكون سائل - زعتر
الطريقه :
- تشقين حبه الصمونه بطرف السكين بس ماتفتحين الصمونه للاخر وتحطين ملعقه متوسطه من الجبن السائل
- غمسين الصمونه بالبيض وبعدين غمسيها بالزعتر ( زعتر خالي من غير زيت ) غطيها من كل جاانب واستمري لين تخلصين المقدار كله .
- اقلي قطع الصمون بالزيت الساخن مجرد تشويح خفيف
وبالنهايه بتصير عندك كور جبن بالزعتررر جناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااان كنهااا من افخر فرن .
5- خليه النحل السريعه :
والله مافي فرق بينهااااااااااااا وبين الطريقه التقليديه الا انهااااااا ماتعب مثل ذيك وعجينتهاااا مضمونه ميه ميه
ماتفشلك لو ايشششششششش
المقادير :
كيس صمون حباته مدورة صغيرة ( الي تجي باشكال مومنتظمه وطعمها مثل خبز الضفيرة )
بيضه - جبن سائل او جبن كيري مهروس - قطر او شيرة - فستق ناعم
الطريقه :
تاخذين حبه الصمون وتشقين طرف واحد بس مو للاخير وتحشينها بالجبنه لين تخلصين المقدار كله .
اقلي قطع الصمون المحشيه بالجنبه بالزيت وبعدين صفيهاا بصينيه التقديم مثل خليه النحل وصبي فوقها الشيره ورشي على كل حبه الفستق الناعم وبسسسسسسسسسسسسسسس
ووالله جربوووووهااااا وراااح تدعووون لي
6- قالب الصمون بالقشششششدة :
المقادير :
- كيس صمون على شكل ضفيرة - علبه قشدة - ثلاث اربااع قالب زبدة سائحه - شويه قرفه ناعمه مقدار ملقعه - نص كوب كريمه سائله - نص كوب فستق ناعم - شيره او قطر على حسب الرغبه
الطريقه :
- شيلي الطبقه الغامقه من الصمون واتركيها على جنب
- نتفي الصمون الى شرائح خفيفه واخلطيها بالزبدة
- افردي ثلث المقدار في صينيه بايركس مدوره او مستطيله .
-اخلطي القشدة مع الكريماا السائله وحطي نص المقدار على مقدار الصمون الي فردتيه بالصينيه وبعدين حطي طبقه ثانيه من الصمون فوقه القشده والكريماا وغطيهم بالثلث الاخير من مقدار الصمون ورشي على السطح القرفه ودخليها الفرن لين تتحمر وبعدين رشي عليها الشيرة وزينييها بالفستق وقدميهااااا وبالعاااااااااااافيه يارب
ذي رووووووووووووعه وكل من ذاقتهاااااااااا طلبتهاااااااا مني
المقادير :
كيس صمون مدور حباته صغيره الي مايكون فوقها سمسم - بيضه مخفوقه - جبن كرفت سائل او اي نوع اخر المهم يكون سائل - زعتر
الطريقه :
- تشقين حبه الصمونه بطرف السكين بس ماتفتحين الصمونه للاخر وتحطين ملعقه متوسطه من الجبن السائل
- غمسين الصمونه بالبيض وبعدين غمسيها بالزعتر ( زعتر خالي من غير زيت ) غطيها من كل جاانب واستمري لين تخلصين المقدار كله .
- اقلي قطع الصمون بالزيت الساخن مجرد تشويح خفيف
وبالنهايه بتصير عندك كور جبن بالزعتررر جناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااان كنهااا من افخر فرن .
5- خليه النحل السريعه :
والله مافي فرق بينهااااااااااااا وبين الطريقه التقليديه الا انهااااااا ماتعب مثل ذيك وعجينتهاااا مضمونه ميه ميه
ماتفشلك لو ايشششششششش
المقادير :
كيس صمون حباته مدورة صغيرة ( الي تجي باشكال مومنتظمه وطعمها مثل خبز الضفيرة )
بيضه - جبن سائل او جبن كيري مهروس - قطر او شيرة - فستق ناعم
الطريقه :
تاخذين حبه الصمون وتشقين طرف واحد بس مو للاخير وتحشينها بالجبنه لين تخلصين المقدار كله .
اقلي قطع الصمون المحشيه بالجنبه بالزيت وبعدين صفيهاا بصينيه التقديم مثل خليه النحل وصبي فوقها الشيره ورشي على كل حبه الفستق الناعم وبسسسسسسسسسسسسسسس
ووالله جربوووووهااااا وراااح تدعووون لي
6- قالب الصمون بالقشششششدة :
المقادير :
- كيس صمون على شكل ضفيرة - علبه قشدة - ثلاث اربااع قالب زبدة سائحه - شويه قرفه ناعمه مقدار ملقعه - نص كوب كريمه سائله - نص كوب فستق ناعم - شيره او قطر على حسب الرغبه
الطريقه :
- شيلي الطبقه الغامقه من الصمون واتركيها على جنب
- نتفي الصمون الى شرائح خفيفه واخلطيها بالزبدة
- افردي ثلث المقدار في صينيه بايركس مدوره او مستطيله .
-اخلطي القشدة مع الكريماا السائله وحطي نص المقدار على مقدار الصمون الي فردتيه بالصينيه وبعدين حطي طبقه ثانيه من الصمون فوقه القشده والكريماا وغطيهم بالثلث الاخير من مقدار الصمون ورشي على السطح القرفه ودخليها الفرن لين تتحمر وبعدين رشي عليها الشيرة وزينييها بالفستق وقدميهااااا وبالعاااااااااااافيه يارب
الغريب- عضو مجتهد
- عدد المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 26/11/2009
العمر : 37
ساكن في : البيت هههههههههههههههه
منتدى الطوف :: قسم الاسره :: الاكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى